tainan-city》民宿消息

來台南大家都往國華街去,其實在台南有很多好吃的東西是聚集在東區,如果來台南住宿特地去吃~富勝號碗糕的遊客一定也要來品嘗台南民宿二弄八號常去吃的~南都碗糕。榕樹下的南都碗糕以前原本叫~古都碗糕,因為一些我們不知道的原因而改名。南都碗糕的東西,如碗糕..浮水魚羹..麻醬麵等等都非常好吃,口味北中南老少咸宜,價格又親民(真的是平價,台南人本身也愛去),推薦給來台南吃美食的饕客,一定不能錯過。


更多內容可加入FB(台南民宿 二弄八號)關注
#富勝號碗糕 #南都碗糕
#台南住宿找二弄八號民宿
#台南民宿 #台南住宿
71b57c6aa519bc569e8f5c4d3cea9255.jpg
[台南美食]南都碗粿♥老榕樹美食,在地台南人也愛這味,肉燥飯,碗粿好吃超滿足(點圖連結介紹文章)


首頁】【房型介紹】【聯絡我們

民宿消息】【美食推薦】【景點推薦

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 700台南市中西區府前路一段85巷2弄8號 訂房 Line ID: miav888 電話: 0987-375-086  Copyright ⓒ 台南民宿二弄八號 版權所有
Powered by www.url.com.tw