tainan-city》民宿消息

介紹一家台南在地人也常去吃的美食~上海好味道湯包,推薦給很多特地為了吃而來台南的饕客,吃過的都說讚,尤其是台北的旅客吃完後給二弄八號民宿老闆的回答是比台北鼎泰豐好吃太多了(台北來的遊客說的~不關版主的事)。上海好味道平日也一大堆人跑去吃,且都是當地人居多,這麼說表示連台南人嘴巴這麼挑剔的都給予很大的肯定。商家到現在還是秉持台南早期的觀念~吃完才結帳,由於生意真的好,場地也算不小,有次版主結帳時好奇的問了一句,人這麼多不先收錢不會跑單嗎?結果好味道的老闆回答:跑單是一定會有啦,但還是占少數,如果他們真的跑了,就當作請他們吃。聽到他們說這些話後,雖然沒痛哭流涕,但真心對上海好味道豎起大拇指給他們一個讚,上海好味道真的好吃,店家也很有格調,二弄八號民宿推薦給來台南旅遊沉迷美食的生活家。

更多內容可加入FB(台南民宿 二弄八號)關注
#台南美食 #上海好味道
#台南民宿 #台南住宿
8cacee42f77d61c4a03e03670e061d73.jpg
上海好味道小籠湯包-奔放!如脫韁野馬般暴走(點圖連結介紹文章)

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 700台南市中西區府前路一段85巷2弄8號 訂房 Line ID: miav888 電話: 0987-375-086  Copyright ⓒ 台南民宿二弄八號 版權所有
Powered by www.url.com.tw