tainan-city》民宿消息

網路上很多很有名的台南美食,但說真的,有些版主嚐過後只能保持沉默,謝謝再連絡。二弄八號民宿推薦一間在民宿巷口對面的美食,介紹很多客人去吃,絕大部分都是給予很高的正面評價。今天的主角就是~阿龍意麵,雖然是叫意麵,但不是我們一般吃到的鍋燒意麵的那種意麵,而是阿龍意麵本身自己手工用蔬菜或牛蒡做的麵條,特別又好吃,實屬網路上紅且真的又好吃的一家名店,僅此一家無分店。但唯一 的缺點就是每個星期會店修一兩天,但無固定日好像都是前一星期才會貼告示,所以特地要品嘗的客人來之前還是先上網查查或打電話到店家確認一下,免得白跑一趟啦。

更多內容可加入FB(台南民宿 二弄八號)關注
#台南小吃 #阿龍意麵
#台南民宿二弄八號
#台南人氣民宿 #台南推薦住宿
5dfc788cf78a9c01e69c632896957276.jpg
台南美食 | 中西區 阿龍意麵 – 府城老店小吃 彩色蔬菜麵(點圖連結介紹文章)

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 700台南市中西區府前路一段85巷2弄8號 訂房 Line ID: miav888 電話: 0987-375-086  Copyright ⓒ 台南民宿二弄八號 版權所有
Powered by www.url.com.tw