tainan-city》民宿消息

三月底有組年紀二十多歲的年輕旅客詢問台南景點十八層地獄,版主霎那間突然傻住,難道是我小時候將近三十年前的回憶,詢問旅客地點是在麻豆嗎?!結果真的是沒有錯,回家後馬上上網查詢了一下,果然真的還存在,原來在吹起復古懷舊風的現在,連景點也跟流行阿。麻豆代天府很久以前就有兩個設施,一個是地獄,另一個則是天堂,回想起小時候爸媽帶我去看地獄時,版主年紀小覺得好可怕,爸媽邊教導與邊安慰的說,不要怕!只有做壞事的人才會這樣被對待,只要我們乖乖聽話不做壞事就不會,就能去另一邊的天堂喔。雖然這麼說但版主對地獄裡的景象不太有印象了,因為當時怕死了,大概有百分之八十的時間都是閉上眼睛,哈哈哈。


更多內容可加入FB(台南民宿 二弄八號)關注
#台南景點 #麻豆代天府
#遊台南住二弄八號
#台南 #住宿 #民宿
47154dcf770bef47da490ced67ce5ba4.jpg
超特別的十八地獄體驗,超寫實場景膽小勿入(點圖連結介紹文章)



上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 700台南市中西區府前路一段85巷2弄8號 訂房 Line ID: miav888 電話: 0987-375-086  Copyright ⓒ 台南民宿二弄八號 版權所有
Powered by www.url.com.tw